« 【弁護士による無料法律相談 予約受付状況】6/20相談分 | メイン | 第5回「有田川町社会福祉大会」開催のお知らせ »

【弁護士による臨時無料電話相談】女性の権利110番のお知らせ

弁護士による臨時無料電話相談

女性の権利 110番

女性に対する暴力(ドメスティック・バイオレンス、ストーカー、セクシュアル・ハラスメント)や離婚に関する諸問題、職場における差別、同性婚に関することなど、女性の権利一般に関する無料電話相談を実施します。各弁護士会でこれらの問題に詳しい弁護士が、対処の方法や正しい法律知識を提供し適切なアドバイスを行います。お気軽に御相談ください。

主催:和歌山弁護士会・日本弁護士連合会

2019年6月26日(水) 午後1時~午後4時

073-421-6055

※面接相談も同時開催(予約不要・但し面接相談の受付は午後3時30分まで)

和歌山弁護士会館(和歌山市四番丁5)

問合せ先

和歌山弁護士会 ℡:073-422-4580

6月23日から29日を中心に全国各地で実施します。面接相談を行うところもあります。

詳細はこちらをご覧ください⇒チラシ(pdf)をダウンロード