« ◆赤い羽根共同募金運動がはじまります◆(平成29年度) | メイン | 【平成29年度】厚生労働大臣メッセージ »

「台風18号大分県災害義援金」受付中

◆大分県共同募金会では、台風18号による記録的な大雨により被災された方々を支援することを目的に「台風18号大分県災害義援金」を募集していますので、皆様のご協力をお願いします◆

--------------------------------------------------------------------------

「台風18号大分県災害義援金」の募集について

平成平成29年9月17日に通過した台風18号による記録的大雨により、大分県内に災害が発生したことを受け、被災者の方々の生活支援の一助とするため、大分県共同募金会では、義援金の募集を行いますので、皆様のご協力をお願いします。

■義援金の名称:台風18号大分県災害義援金

■受付期間:平成29年9月21日(木)~平成29年12月28日(木)
                期間延長:平成30年3月30日(金)まで

※受付期間は、延長する場合があります。

詳細は大分県共同募金会ホームページをご覧ください。

皆さまの温かいご支援、ご協力をよろしくお願いいたします。

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。