« 「大分県豪雨災害義援金」の募集について | メイン | ◆赤い羽根共同募金運動がはじまります◆(平成29年度) »

「福岡県大雨災害義援金」受付中

◆福岡県共同募金会では、大雨により被災された方々を支援することを目的に「平成29年7月5日からの大雨災害義援金」を募集していますので、皆様のご協力をお願いします◆

--------------------------------------------------------------------------

「平成29年7月5日からの大雨災害義援金」の募集について

平成29年7月5日からの大雨により、県内各地で死傷者・行方不明者等の人的被害や家屋の全壊・半壊、多数の床上・床下浸水等の深刻な被害が発生し、県内1市1町1村(朝倉市、添田町、東峰村)に災害救助法が適用されました。

福岡県共同募金会では、被災された方々を支援することを目的に義援金の募集を行いますので、皆様のご協力をお願いします。

■義援金の名称:平成29年7月5日からの大雨災害義援金

■受付期間:平成29年7月10日(月)~平成29年8月31日(木)
               期間延長:平成29年12月28日(木)まで

※受付期間は、延長する場合があります。

詳細は福岡県共同募金会ホームページをご覧ください。

皆さまの温かいご支援、ご協力をよろしくお願いいたします。

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。