« 平成27年度赤い羽根共同募金結果について | メイン | 【平成29年度】厚生労働大臣メッセージ »

共同募金へたくさんのご協力をいただき、ありがとうございました(平成28年度)

平成28年度赤い羽根共同募金運動にご協力を賜り、心より御礼申し上げます。

皆さま方にご寄付いただいた募金は、和歌山県共同募金会で取りまとめられ県内の民間社会福祉施設・団体・社会福祉協議会への助成や、災害時の被災者救護活動支援積立金など、地域福祉を推進するための資金として活用させていただきます。

今後ともご支援を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【募金協力型自販機】

Dsc_0007社会福祉法人千翔会 さん 設置>

『赤い羽根自販機』で社会貢献できます!!

設置者様  置いたらお得♪
 設置費用は無料、販売手数料が支払われます。設置者様の負担は月々の電気代と設置場所の提供だけ。

購入者様  買ったら幸せ♪
 売り上げの一部が「赤い羽根共同募金」に寄付されます。購入するだけで気軽に募金ができ、身近な地域福祉に貢献できます。

地域社会 みんなが笑顔に♪
 和歌山県でご寄付頂いた募金は、和歌山県内の福祉のために役立てられます。国内での災害発生時には、各都道府県共同募金会が協力して災害支援に役立てられます。

詳しくは、社会福祉法人 和歌山県共同募金会
  ⇒チラシ:jihanki.pdfをダウンロード